Авиатуры:
+375 (29) 355-88-33
Визовый центр:
+375 (29) 365-22-99
Автобусные туры:
+375 (29) 365-77-22

Рабочая виза в Великобританию для белорусов может быть оформлена для тех граждан, которым УЖЕ ПРЕДЛОЖИЛИ найм в Великобритании. Найм должен носить специализированный характер.

Получить рабочую визу можно только в одном случае. Если Вам предложила найм компания, которая относится к категории licensed sponsor. Список компаний с этой лицензией Вы можете найти здесь.

Компания-работодатель проверяет, насколько Вы подходите под предлагаемую должность. И можете ли Вы претендовать на визу. Если все в порядке, то Вам выдадут спонсорский сертификат (certificate of sponsorship) с указанием всех деталей. Подавать заявление можно не ранее, чем за 3 месяца до даты начала работы. Дата будет указана в certificate of sponsorship. Средний срок рассмотрения – 3 недели. Длительность пребывания в Великобритании составляет максимум 5 лет 14 дней. Или период, который указан в Вашем certificate of sponsorship + 1 месяц. Въехать на территорию Великобритании можно за 14 дней до начала работы.

Стоимость нашей услуги: 440 р. (220 USD)

рабочая виза в великобританию для белорусов

Суммы сбора

Консульский сбор составляет 610 GBP. На визу до 3х лет. Если Ваша должность относится к редким, консульский сбор в таком случае – 464 GBP на визу до 3х лет. При планировании найма на срок более 3-х лет, сумма сбора составит 1220 GBP на обычную должность. И 928 GBP на должность, которая пользуется спросом. Проверить список таких должностей можно здесь. Для получения рабочей визы необходимо оплатить сбор за национальную страховку IHS. Сумма сбора зависит от срока контракта.

Если Вам не подходят стандартные сроки рассмотрения визы, Вы можете воспользоваться услугой срочного рассмотрения.

рабочая виза в великобританию для белорусов

Рабочая виза в Великобританию позволяет Вам

– работать на работодателя-спонсора

– устроиться на вторую работу в некоторых обстоятельствах

– заниматься волонтерской занятостью

– обучаться, если это не будет препятствовать работе

– путешествовать за границу и возвращаться назад

– оформить долгосрочные визы для проживания в Великобритании близких родственников

рабочая виза в великобританию для белорусов

Имея рабочую визу в Великобританию, вы не можете:

– владеть более 10% акциями предприятия-спонсора

– обращаться к гос пособиям

– устраиваться на вторую работу до фактического начала работы на спонсора

Для того, чтобы получить рабочую визу в Великобританию, необходимо:

– предоставить сертификат спонсорства

– продемонстрировать, что Вы будете получать достаточный доход от спонсора

– подтвердить знание англ языка

– иметь личные накопления, чтобы финансово поддержать себя

– продемонстрировать возможность путешествовать и историю поездок за последние 5 лет

– пройти тест на туберкулез

– предоставить справку об отсутствии судимости из каждой страны, в которой Вы проживали более 12 месяцев за последние 10 лет. ЕСЛИ вы будете работать с уязвимыми людьми

рабочая виза в великобританию для белорусов

Сертификат спонсорства

Certificate of sponsorshipсодержит Ваши личные данные и информацию о предполагаемой работе. Это эл. данные, не бумажный документ. Спонсор предоставляет номер Вашего сертификата спонсорства, который мы заносим в визовую анкету. Сертификат можно использовать только один раз в течение 3 месяцев с момента получения.

Уровень дохода

Для получения рабочей визы в Великобританию Вам нужно получать как минимум 30 000 GBP в год. Либо другой достаточный уровень дохода, соответствующий должности. По данной ссылке можно проверить достаточный уровень дохода.

В некоторых ситуациях достаточным может считаться уровень дохода ниже приведенного в таблицах по ссылке выше. Обычно это касается работы мед. персонала и преподавателей . Обратитесь к нашим менеджерам, чтобы уточнить, какой уровень дохода будет достаточным для Вашей должности.

Личные сбережения

Чтобы получить визу TIER 2, нужно продемонстрировать, что на Вашем личном счету  в течение последних 90 дней находилась сумма 945 GBP. Вам не нужно предоставлять выписку, если Ваш работодатель относится спонсорам к категории «А». Т.е может предоставлять Вам 945 GBP ежемесячно для личных расходов. Данная информация должна быть подтверждена в сертификате.

рабочая виза в великобританию для белорусов

Уровень английского языка

Одним из условий получения рабочей визы TIER 2 является владение достаточным уровнем английского. Вы можете подтвердить его:

– Пройдя специальный тест. Он подтвердит мин. уровень CEFR level B1 в чтении, письме и устной практике

–  Имея диплом об окончании курса, который преподавался на англ языке. Он должен признаваться UK NARIC как эквивалентный бакалавру, магистранту или доктору наук. Вы можете уточнить у наших менеджеров, катируется ли Ваш диплом для подтверждения владения англ.

рабочая виза в великобританию для белорусов

Справка о несудимости

Необходима, если Вы собираетесь работать в следующих сферах:

– образование (учителя, школьные инспекторы и т.д.)

– здравоохранение (младший мед. персонал, доктора, фармацевты, дантисты, офтальмологи и т.д.)

– терапия (психологи, психотерапевты, логопеды и т.д.)

– социальные услуги (социальные работники, менеджеры и т.д.)

– др.

рабочая виза в великобританию для белорусов

Список документов для получения рабочей визы в Великобританию

– Паспорт

– Копии/сканы предыдущих паспортов, подтверждение истории поездок за последние 5 лет

– Сертификат спонсорства

– Контракт с работодателем

– Подробное CV (Помогаем составить)

– Подтверждение знания английского языка (тест на английский язык)

– Справка об отсутствии судимости

– Тест на туберкулез

– Выписка по личному счету

– Рекомендательные письма от предыдущих нанимателей

– Подтверждения владения профессиональными навыками (дипломы, сертификаты, подтверждения прохождения курсов повышения подготовки и др.)

– Cover letter – письмо, объясняющее намерения работать в Великобритании, мотивацию. (Помогаем составить)

Интересует рабочая виза в Великобританию для белорусов? Обращайтесь в Ecotravel!

Наша компания обладает широким опытом открытия виз в Великобританию для граждан Республики Беларусь и других стран:  туристическая, гостевая, деловая, виза невесты/жены, виза для заключения брака, краткосрочная учебнаявиза для членов семей граждан Евросоюза, для водителей-международников.  Сотрудники нашей компании  с радостью помогут Вам в получении  визы. Дадут полную и всестороннюю консультацию  и возьмут на себя всю работу по оформлению. Получить дополнительную информацию вы можете в наших офисах или по телефону:

+375(29)365-22-99 Viber/WhatsApp/Telegram

Заказать визу