Авиатуры:
+375 (29) 355-88-33
Визовый центр:
+375 (29) 365-22-99
Автобусные туры:
+375 (29) 365-77-22

Эта виза необходима тем, кто планирует посетить друзей/родственников, которые проживают в США. На легальной основе. Гостевая виза в США для белорусов оформляется  в течение пары дней после собеседования. Но есть очередь на запись. Заявитель лично подает документы в посольство США в Минске. Затем проходит собеседование у консула. На собеседовании сообщают о принятом решении.

➜ Консульский сбор – 160$ (оплачивается в посольстве в день собеседования)

➜ Стоимость нашей услуги – 110 руб

гостевая виза в сша для белорусов

Документы для оформления гостевой визы в США 

1. Заграничный паспорт.

*Cрок действия паспорта – 6 и более месяцев с момента окончания предполагаемой поездки 

2. Фото размером 5 х 5 см (в эл. виде и на бумаге)

Все остальные документы носят опциональный характер. Вы можете подготовить их при желании. Но будьте готовы к тому, что их не позволят продемонстрировать консулу

3. Выписка по счету в банке о наличии средств. Желательно с движением средств за 3-6 месяцев.

4. Справка с места работы. С указанием должности, даты трудоустройства, размера зп за последние 6 мес

5. Справка об отпуске на даты поездки

6. Бронь авиабилета

7. Документы, которые подтверждают семейные связи с родиной. Свидетельства о:

– рождении детей до 18 и копии последних страниц паспортов 

– браке и копия последней страницы паспорта супруга 

Документы от принимающей стороны:

1. Письмо приглашение 

2. Копия ID документа приглашающего лица

3. Подтверждение родства/дружбы (совместные фото, свид-ва о рождениях, браках) 

4. Municipal bills (оплаченные счета за газ/воду/электричество). Или Tenancy agreement, или Mortgage details

Если принимающая сторона берет на себя расходы: 

5. Employment letter 

6. Bank statements (latest 3-6 months) 

Если Вы являетесь ИП:

1. Свидетельство о гос регистрации

2. Выписка из банка о движении средств за 6 месяцев. Плюс финальный баланс по счету ИП 

3. Налоговая декларация по доходам за 6 месяцев

гостевая виза в сша для белорусов

Если Вы являетесь владельцем бизнеса:

1. Копия Устава предприятия. Страницы с данными о владельцах, долях и печатями

2. Копия свидетельства о гос регистрации 

3. Справка о полученных дивидендах за полгода/год

Если Вы являетесь студентом:

1. Студ билет

2. Зачетная книжка 

3. Справка из уч заведения

4. Спонсорское письмо (при спонсорстве).  Доказательство родства со спонсором и финансовые документы спонсора 

Для несовершеннолетних детей:

Копии:

1. свидетельства о рождении + паспорта родителей 

2. оформленного у нотариуса разрешения на выезд зарубеж от обоих родителей 

3. справки из уч заведения (школа/ детсад)

4. спонсорского письма от родителя + копия справок о доходах спонсора 

Если Вы являетесь пенсионером:

1. Пенсионное удостоверение 

2. Справка о начислении пенсии за 6 месяцев

Обращаем внимание, что для оформления гостевой визы не обязательно нужно иметь приглашение от принимающего лица. Список документов имеет рекомендательный характер. Главное, чтобы сам заявитель смог ясно и четко пояснить консулу цели визита. Кроме этого: детали своих личных обстоятельств в стране постоянного проживания (рабочих, семейных и т.д.). Сотрудники Посольства проводят собеседование исходя из принципа, что любой бумажный документ можно фальсифицировать. Именно поэтому решение по визе в США принимают только на основе беседы

Интересует гостевая виза в США для белорусов? Обращайтесь в Ecotravel!

Наша компания обладает широким опытом открытия виз в США для граждан Республики Беларусь и других стран. Мы:

– Проводим консультацию по процессу оформления визы и сбору документов

– Заполняем посольскую анкету

– Записываем на прохождение собеседования

– Даем инструктаж про процессу прохождения собеседования


Ecotravel с радостью поможет вам в открытии гостевой визы в США. Мы позаботимся о том, чтобы Ваш опыт получения визы принес положительные эмоции! Кроме гостевой оформляем и другие типы виз: туристическую, студенческуюделовуювизу невесты, обновляем визы.

Получить дополнительную информацию можно в наших офисах или по телефону:

+375(29)365-22-99 Viber/WhatsApp/Telegram

Заказать визу