Авиатуры:
+375 (29) 355-88-33
Визовый центр:
+375 (29) 365-22-99
Автобусные туры:
+375 (29) 365-77-22

Эта виза нужна тем, кто планируют посетить друзей или родственников, временно или постоянно проживающих на территории ЮАР.  Гостевая виза в ЮАР для белорусов выдается в посольстве страны в Москве (ехать туда не нужно) под строгие даты поездки. Коридором в 3 месяца для однократного въезда. Посольство может выдать визу и для многократного въезда. В случае, если вы планируете совершать путешествия за пределы ЮАР с последующим возвращением в страну. В таком случае заявитель должен предоставить документы, подтверждающие, что ему необходим многократный въезд в ЮАР. Например, бронь авто или авиабилетов с целью путешествия по Африке. 

➜ Консульский сбор – 2000 рос. руб.

➜ Стоимость нашей услуги – 190 BYN

гостевая виза для белорусов

Список документов для оформления гостевой визы в ЮАР для белорусов

1. 1 цветное фото паспортного образца 3*4 см 

2. Действующий паспорт. Действительный не менее 30 дней после даты окончания предполагаемой поездки. Не менее 2 чистых страниц в разделе «Визы». Чистый разворот необязателен

3. Бронь авиабилетов в оба конца 

4. Справка с работы на фирменном бланке. С указанием занимаемой должности и зп за последние 6 месяцев, расписанной помесячно. Данные об отпуске под даты поездки 

5. Выписка или справка из банка о состоянии счета и детализацией транзакций за последние 3 месяца. 

6. ОРИГИНАЛ письма-приглашения от принимающего лица в ЮАР (не старше 2-3 недель) 

Требования к письму-приглашению: 

a) Оригинальное письмо-приглашение от принимающего лица в ЮАР за его/ее подписью. Текст должен пояснять характер и историю знакомства и отношений Вас и принимающего лица 

b) Приглашение должно содержать полную паспортную и контактную информацию Вас и принимающего в ЮАР лица 

c) Должны быть указаны даты визита 

d) Если у Вас есть знакомые или родственники в ЮАР кроме принимающего лица, в приглашении должны быть указаны их полные паспортные и контактные данные, а также степень их родства Вам. 

7. Копия ID документы принимающего лица и документа, позволяющего ему/ей долгосрочно находиться на территории ЮАР 

8. Копии счетов на воду/ электричество, чтобы подтвердить адрес проживания принимающего лица в ЮАР 

9. Если принимающая сторона спонсирует Вашу поездку, необходимо также приложить ОРИГИНАЛЬНУЮ выписку из банка с движением средств за последние 3 месяца принимающего лица. 

гостевая виза в новую зеландию для белорусов

Интересует гостевая виза в ЮАР для белорусов? Обращайтесь в Ecotravel!

– Консультируем по сбору документов, переводим их на английский язык

– Отправляем документы на рассмотрение в посольство ЮАР в Москве

– Отслеживаем статус Вашего заявления и оповещаем Вас о результате

туристическая виза в австралию

Наша компания обладает широким опытом открытия виз в ЮАР для граждан РБ и других стран. Кроме гостевой оформляем и туристическую визу. Получить дополнительную информацию вы можете в наших офисах или по телефону:

+375(29)365-22-99 Viber/WhatsApp/Telegram

Заказать визу